中国户外风行俱乐部

点此注册(只许中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 回顾

2012年8月4日-5日河北省丰宁坝上风景区两日游(让我们在草原中奔放吧)

小罗 发表于 2012-7-25 11:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
河北省丰宁坝上风景区
每人花销:
300 元
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:

为了您的户外安全,请点此购买保险

【活动主题】河北省丰宁坝上风景区(休闲娱乐摄影活动 )
【活动宗旨】健康 向上 和谐 活跃   
【活动时间】8月4日8:00~8月5日16:30
【活动地点】河北市大滩镇
【交通方式】包车
【活动领队】小罗 电话:13641376478  
【活动费用】往返车费,农家吃2正一早住一晚
【购买保险】为了您的户外安全,请点此购买保险
【参加人员】所有热爱生活 喜欢摄影 希望结识朋友向往快乐的人
【集合时间地点】请看好集合时间及地点,因是包车前行,过时不候,迟到的还请A车费。请提前出行,准时集合处汇合。

【行程安排】
2012年8月4日周六,早8点00地铁二号线东直门站C出口左上,东方银座门口。到就报道,直接上车。
到地点分房、之后骑马,摩托车,摄影、等等(附近活动有闪电湖、娱乐场地等等)
晚上打牌、聊天、玩游戏、堆火、KTV、(烤全羊大家再议)等等
2012年8月5日
4点可以出发去看日出、7:00-8:00 吃早饭,饭后在附近找地方玩,想骑马,玩卡丁车费用自掏

下午集合上车,返京
快乐旅程结束~解散各回各家各找各妈!

3.【活动装备】
本次活动骑马、摄影(7-8月份正好是花季)是最大亮点,参加的朋友带相机、换洗衣服,等等日用品,防晒霜。
自备好心情~衣物,等,饮用水根据个人喜爱自带2L左右,干粮。

4.【报名须知】
(1)活动参与者均视为具有完全民事行为能力人,必须年满18周岁以上。能对自己的行为及户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险完全责任。活动中请带好身份证。
(2)系统报名须留下真实姓名和联系方式并请跟帖报名。否则可能不被确认!
(3)要求有一定的户外履历,履历很少或无履历者可能不被确认!领队有选择队员的权利,并不做任何解释。
(4)已被确认的朋友如果临时有事退出请最晚在出发前一天中午12点之前申请退出活动,并请发短信通知我。严禁放鸽子!集体活动时间观念要强。当天没来请A车费!
(5)活动参与者必须具备团结、友爱、奉献的团队精神。谢绝自由主义者和不靠谱的队员。集体行动严禁单飞!
(6)自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
(7)身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。
(8)除了照片什么都不要带走,除了脚印什么都不要留下。

5.【活动备注】
我自愿参加本次活动并同意以下声明!
1;热爱户外的朋友应该根据自身条件参加户外类商业保险。
2;本活动为自助户外活动。属于个人设计的出行日期及路线,仅限同好自愿报名,共同参与。
3;参与者必须是具有完全民事行为能力的人。一律谢绝未成年人、代替报名及有身体健康问题或有突发病史者。
4;参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。
5;参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
6;对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。
7;您明确知道参与户外运动只能相对增强心肺功能锻炼,并随个体差异不同会必然造成身体之物理及其他损伤。
8;请您认真阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。
9、领队有权限因各种突发的原因随即另行安排出行时间。与地点。

6.【免责条款】
此次活动属自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动的发起者和同行者亦不承担任何法律和经济责任。
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,活动的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。

已通过 (18 人)

留言 每人花销 申请时间
小琪小爱 自付 2012-8-3 14:17
一缕清风

.还能报名么?算我一个,带个挂

自付 2012-8-3 13:44
天涯无泪

带外挂一名

自付 2012-8-3 09:26
周洲 自付 2012-8-2 11:52
费明

3群的兄弟姐妹们,我来了。大家不要欺负我啊!嘿嘿

自付 2012-8-1 15:33
石头石头 自付 2012-7-31 14:28
阿北

上海老驴,户外经验丰富,本周末正好在北京,望收容,谢谢

自付 2012-7-29 22:04
波波

要是出差就不去了 呵呵

300 元 2012-7-26 17:29
.调调

我是笨蛋。。。那个账号忘记了。。擦

自付 2012-7-26 16:53
嘉轩

外挂一个,另加一个小朋友

自付 2012-7-26 10:47

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册(只许中文)

x
赵晨晨 发表于 2012-7-25 11:25:26 | 显示全部楼层

赵晨晨 发表于 2012-7-25 11:26:01 | 显示全部楼层
期待很久的活动啊,
不出意外就体支了、

楼主| 小罗 发表于 2012-7-25 11:33:37 | 显示全部楼层
自己发的活动忘了坐沙发了

苦咖啡 发表于 2012-7-25 11:34:33 | 显示全部楼层
还有板凳给我吗?

赵晨晨 发表于 2012-7-25 11:37:11 | 显示全部楼层
哈哈哈,

爱上猫的老鼠 发表于 2012-7-25 11:52:47 | 显示全部楼层
有意外,所以。。。神支了

赵晨晨 发表于 2012-7-25 12:40:22 | 显示全部楼层
终于看到赖皮和咖啡出现了

楼主| 小罗 发表于 2012-7-25 13:01:28 | 显示全部楼层
这次的预算费用是按多的算的,可能250就够了~~只是了预防~~比如我们要是烤全羊那我们可以用这部份的钱烤了~~那样就不用再收次了~~反正是多退,也少不了了(所以就不用少补了)我会按这费用来消费,不过马、摩托那就是自己的费用,想花来玩花不想花那就不玩这些项目,自己定。

苦咖啡 发表于 2012-7-25 15:39:54 | 显示全部楼层
赵晨晨 发表于 2012-7-25 12:40
终于看到赖皮和咖啡出现了

我们一直都在阿

迷途的路人 发表于 2012-7-25 16:26:47 | 显示全部楼层
咖灰,皮皮你们终于出山了!不容易啊,这次要多叫点朋友来支持!!

风行鬼仔 发表于 2012-7-25 17:27:09 | 显示全部楼层
我也去! 带外挂 一名!

堵心 发表于 2012-7-25 20:45:20 | 显示全部楼层

楼主| 小罗 发表于 2012-7-25 22:35:37 | 显示全部楼层
支持支持,哈哈~~~~~

大鹏 发表于 2012-7-26 00:25:48 | 显示全部楼层
好活动,神支

楼主| 小罗 发表于 2012-7-26 10:52:41 | 显示全部楼层
现在活动分两批~一批扎营一批住农家~~~扎营的朋友也可以报名~~现在人数定在48人~

.调调 发表于 2012-7-26 16:55:37 | 显示全部楼层
我来啦~~~

.调调 发表于 2012-7-26 16:56:48 | 显示全部楼层
菇凉们。我来了。专心  咖啡   蒙蒙  旋旋 俺来了

苦咖啡 发表于 2012-7-26 17:14:39 | 显示全部楼层
迷途的路人 发表于 2012-7-25 16:26
咖灰,皮皮你们终于出山了!不容易啊,这次要多叫点朋友来支持!!

再不出山就变成咖啡猪了

风行鬼仔 发表于 2012-7-26 17:24:52 | 显示全部楼层
猪猪!哈哈!

风行鬼仔 发表于 2012-7-26 17:29:14 | 显示全部楼层
阿祖不知道还去么!!嘎嘎 上次被马踢怕了没!嘿嘿!!!

旭日 发表于 2012-7-26 18:19:36 | 显示全部楼层
这会儿发坝上是好季节,好活动。预祝活动圆满,大家玩儿的开心。

赵晨晨 发表于 2012-7-27 09:18:37 | 显示全部楼层
.调调 发表于 2012-7-26 16:56
菇凉们。我来了。专心  咖啡   蒙蒙  旋旋 俺来了

哎呀呀,

神采飞扬 发表于 2012-7-27 13:19:29 | 显示全部楼层

楼主| 小罗 发表于 2012-7-27 14:48:50 | 显示全部楼层
活动中有抽奖节目~可以中户外装备。

风行鬼仔 发表于 2012-7-27 16:21:41 | 显示全部楼层
好啊!好活动要积极参加啊!!去开  山地摩托去!!

CaoCao 发表于 2012-7-29 23:55:24 | 显示全部楼层
可以拼帐篷不

赵晨晨 发表于 2012-7-30 09:07:26 | 显示全部楼层
CaoCao 发表于 2012-7-29 23:55
可以拼帐篷不

你要跟女的还是男的拼?

左岸 发表于 2012-7-30 10:09:07 | 显示全部楼层
我也想去哎·~~~~~~~~

CaoCao 发表于 2012-7-30 10:41:07 | 显示全部楼层
赵晨晨 发表于 2012-7-30 09:07
你要跟女的还是男的拼?

哈哈  我不挑的