中国户外风行俱乐部

点此注册(只许中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 回顾

户外保险购买召集帖(年险)

旭日 发表于 2011-9-16 12:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
户外登山运动本身就存在一定的风险。从入门级到初级,中级,高级,专业发烧级,以及探险级。难度不同危险系数就随着难度增加。一般活动难度在1.5及以上的时候,领队都会要求队员必须购买保险的。
    户外是一个自助,自主,非赢利性的户外活动。通常你都会在领队发的活动贴的最后看到这样的内容:【免责声明】
    本次活动为非营利自助户外活动。户外具有危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险及后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,领队组不承担赔偿责任,由损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款
    对于活动中出现的小的外科伤都能得到随队领队或队医的及时处理。但是大的伤害所带来的严重后果就不是简单的问题了。所以还是请大家慎重点,经常玩儿的朋友还是一定要专门去购买户外险的。(户外存在风险,但就北京上百万的驴友在户外玩儿,近几年发生户外伤亡的事件还是极少的。本着不怕一万就怕万一的原则去买保险。珍惜健康,珍惜生命。)
18-65周岁  100元  第四日生效
一般意外伤害:5万
旅游急性病:10万
旅游意外医疗:1万
航空意外医疗:1万
航空意外:100万
火车轮船意外:20万
营运汽车意外:20万

需准备填写的资料:
投保人姓名:
身份证号:
身份证背面有效期:
出生日期:
居住城市:
被保人姓名:
工作职责:(属于哪方面的):
被保人身份证号(如果是自己保自己就和上面一样):
身份证号(如果是自己保自己就和上面一样):
出生日期(如果是自己保自己就和上面一样):
婚否:
性别(如果是自己保自己就和上面一样):
联系地址(你的现居住地地址):
现居住地邮编:
手机号:
邮箱:

所有需要购买保险的朋友,请你留下自己的联系方式,需要填写的资料内容,准备100块钱。我统计完以后集体购买。
   第一期保险购买日期截止到本月的22号,要买的抓紧了。
   本次保险购买行为是自愿的,非赢利的。我们因为十一要走长线,保险是必须要买的,所以顺便帮大家也介绍一下。
北雁 发表于 2011-9-16 12:44:31 | 显示全部楼层
报名参险,呵呵。
 楼主| 旭日 发表于 2011-9-16 12:52:24 | 显示全部楼层
回复 2# 北雁

北雁,填写后面需要填写的内容,然后小窗发给我。
 楼主| 旭日 发表于 2011-9-16 12:54:01 | 显示全部楼层
另外通知咱们长线的几个人都上来看看,填写完小窗给我。你们的保险费用我就从长线预交的1000块钱里扣了,有异议的可以小窗联系我。
 楼主| 旭日 发表于 2011-9-16 12:56:06 | 显示全部楼层
因为户外险属于专门的险种。对于从事高危工作的群体,一般普通保险都不会有理赔的相关条款的。所以建议玩儿户外的朋友要去买专门的户外险。
懒猫妍儿 发表于 2011-9-17 22:35:27 | 显示全部楼层
我也要
漫步华尔兹 发表于 2011-9-19 13:22:15 | 显示全部楼层
···没钱,小旭叔叔 ,我的获益人写你,你帮我买了吧
 楼主| 旭日 发表于 2011-9-19 13:36:13 | 显示全部楼层
赶紧让阿龙和毛毛把买保险的相关内容填写了。
普及知识 发表于 2017-5-21 12:12:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主哦

是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

川岛除湿机  kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。